Карбонара с яйцом
Чеснок очистите от шелухи.
Нарежьте бекон квадратами, чеснок натрите на мелкой терке.
Отделите желток от белка.
Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности. После того как спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг и хорошо промойте.
Пока готовятся спагетти, займитесь заправкой карбонары. Выложите бекон в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте его на среднем огне в течение пары минут.
Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте бекон до появления золотистой корочки.
Добавьте в сковороду сливки и тушите мясо на протяжении двух минут. Затем добавьте к мясу спагетти, убавьте огонь и тушите содержимое сковороды еще две минуты.
Выложите в сковороду желток, смешайте его с пастой и выключите огонь. Оставьте спагетти в сковороде на пару минут, а затем выложите на тарелку и подавайте к столу.
Выложите карбонару с помощью щипцов на тарелку, на горячие спагетти натрите ваш любимый сыр. Украсьте блюдо листьями базилика и поперчите по вкусу.